Sangoneda, Valtomagna, Rasoi, Rive de la Senta, Val de Breda, Spigol, Ronce, Pendi, Fontanel, Buseti Novi, Buseti veci, Coston, Montagnole, Piovine, Casel, Albore. Ognuno di questi stravaganti nomi, che attingono alla storia dell’uomo e della lingua, è un piccolo podere adagiato sulle stentoree colline che si rincorrono tra il Follo, Santo Stefano e Guia nel cuore palpitante di questa terramondo che è la Valdobbiadene. Camminatela assieme a noi questa terra e scoprirete la varietà di colori, di grana e di sapori che essa cela ed espone. Ogni vallecola, ogni poggio, ogni fondo ha un suo carattere e un suo sapore. Il vignaiolo conosce bene il gusto della terra, la raccoglie nel palmo della mano nei fineinverno in cui si deve scegliere la concimazione e si vaticina il futuro, le stagioni dei fiori imminente, delle piogge, del sole agostano e infine della gioiosa vendemmia. Dalla sua variegata complessità attingono le radici e i frutti delle nostre vigne che poi ci daranno vini ricchi di sfumature, originali e mai omologati.